Spot Foto yang Wajib dikunjungi Libur Lebaran Ini

Lebaran atau Idul Fitri yang ditunggu-tunggu umat Muslim akhirnya datang juga. Selain hari raya, THR, mudik dan waktu liburan pastinya juga ditunggu-tunggu banyak orang.

Ngomongin soal liburan, udah tau belum guys mau mengunjungi tempat mana saja? Apalagi kalau kamu gak ikutan mudik, hmm jangan sampe ya cuma duduk manis di rumah sambil scroll timeline Instagram. Hehehe

Nah, buat kamu-kamu yang libur lebaran hanya menghabiskan waktu di Jakarta saja, nih gw kasih satu rekomendasi tempat buat foto-foto. Pastinya bikin feeds Instagram kamu kece nan ciamik. (halah bacot cepet dimana tempatnya) kwkwk

Ini dia… POP Art Exhibition – Play in Progress by Abenk Alter

DSCN3450

DSCN3427
difollow ya guys @holaclar

Buat kamu-kamu yang suka sama pop art, pameran yang dibuka di Plaza Indonesia lv. 5 ini bisa jadi salah satu rekomendasi tempat yang wajib kamu kunjungi di libur lebaran tahun ini.

Jadi ceritanya Plaza Indonesia yang sudah berdiri 27 tahun tersebut, sedang menghadirkan sebuah konsep pop-store baru yang keren bernama POP ON PLAZA. Mirip-mirip bazaar gitu deh guys, ada makanan enak-enak, ada juga baju yang mantap jiwa untuk ootd-an.

Nah, pameran Abenk Alter ini jadi salah satu bagiannya.

Buat kamu yang kesulitan nyari pameran ini, dia agak mojok sih guys, heheh. Pas banget disamping ATM CIMB Niaga.

Ruangan gak terlalu besar, tapi setiap sudutnya Instagramable banget!! Good job Abenk!

Nih kalau gak percaya:

DSCN3425

DSCN3435

DSCN3441

Sebenernya, ini kunjungan gw yang kedua kalinya kesini. Seminggu yang lalu sempet kesini dan PAMERANNYA TUTUP! Sempet galaw sih udah jauh-jauh kemari eh tutup. Thank God, kali ini gak tutup.

Dan untuk kalian yang mau kesini, jangan sore-sore yaa. Ruangannya kecil dan yang masuk rame, foto pun harus ganti-gantian. Bikin pengap! wkwkkw Dan gw juga gak tau sih pameran ini sampe kapan, so gercep dah kalo mau kesini, sebelum ditutup permanen.

Pas foto, pinter-pinter kalian aja cari angle yang bagus, soalnya setiap sudutnya sebenernya bagus, kalau kalian punya “mata” untuk hal tersebut. heheh

DSCN3460

Selamat mengunjungi guys!

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s