Mencicipi “Salad dari Hutan”

Kalau biasa mendengar kata “salad” selalu tertuju pada sayur-sayuran dan mayonaise, nah kali ini ada salad yang beda nih guys. Salad yang diolah dari beras hitam dengan jantung pisang serta kemiri ini dijuluki dengan “Salad dari Hutan” karena bahan-bahannya asli dari hutan Indonesia loh..

Salad ini merupakan racikan dari Neng Asih yang tidak mau disebut sebagai chef (hehehe) di sela-sela konferensi pers Musika Foresta di Almond Zucchini, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

dscn4319

First impression nyobain salad ini adalah SEGER! Yap salad ini menurut saya lebih seger dari salah yang pernah saya coba di tempat lain, dan salad ini menjadi appetizer “ter-vegan” yang pernah saya coba (lol)

Kalo makan beras merah udah biasa, nah salad ini pakai beras hitam dan saya juga baru pernah nyobain juga rasanya beras hitam itu seperti apa, dan ternyata enak kok.

Salad ini lebih lengkap lagi karena pakai wadah yang unik dan kriuk-kriuk. Bener-bener pembangkit selera makan deh..

Selain enak nyicipin salad nya, tempatnya juga gak kalah cozy. Almond Zucchini ini cozy loh kalo buat tempat bikin event.

Gak percaya? Nih liat aja beberapa wall-art disana:

dscn4291

dscn4312

Bener kan?? Instagenic banget deh, apalagi buat kamu yang suka foto ootd. heheh

Yaudah sekian dulu ya.. thank you buat yang udah baca ❤️

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s