Sushi Murah Tapi Gak Murahan

Yeahhh!! AKhirnya kesampaian juga nyobain Sushi ini yang beberapa kali udah sliweran di explore Instagram 😋

Kali ini saya nyobain sushi wenak di Shigeru Japanese Fresh Deli. Kebetulan nyobain sushi ini di outlet Shigeru Mall of Indonesia, lebih tepatnya di #Pasar MOI.

Karna ini resto adanya di Pasar MOI yang berbentuk seperti food court, jadi serba self service ya. Pas masuk ke jalur antriannya, pertama-tama langsung ngelihat ini20170108_112122

YASHHH semua fish ball, fishcake, tempura, kaarage, dan kushi katsu komplit ada disini, dan bener-bener menggoda. Eits tapi godaan itu tidak berlaku sama saya, karena tujuan awalnya pengen nyobain sushinya, jadi gak mau makan yg ini dulu. Oh iya semua makanan diatas itu dibanderol mulai dari 8rban sampai 15rban guys. Lanjut terus setelah barisan gorengan ini😂 , para pengunjung bakal disuguhi dengan takoyaki, rice set dan beberapa bento (gak sempet fotoin), baru deh abis itu masuk ke bagian ini

20170108_112239

Nah ini di nih, sushi termurah yang pernah gw temuin (lebay lu wel😒). Jadi sushi-sushi ini bisa dibeli satuan yang dibanderol mulai dari 3rban sampai 8rban. Ada sushi crab stick, sushi lobster, sushi chicken cheese mayo, dan lain-lain.

Kemudian baru deh yang ditunggu2.. yaitu Sushi Platternya

20170108_112542

Paketan sushi ini beragam pilihan dan isi nya gaes sesuai selera aja maunya yang mana. Harganya mulai dari 20rban sampai 60rba tergantung isinya, dan di resto sushi gak mungkin gak ada sashimi ya, dan Shigeru juga punya loh..

20170108_112553

yang isi 6 pc harganya 39rb dan yang isi 10 pc harganya 59rb. Segar sekali kau para salmon💦

Oke setelah memilah-pilah, jatuh lah pilihan saya pada Sushi Salmon Platter (60rb). Dengan harga segitu, ini termasuk murah loh gaes, klo di tempat lain biasanya platter begini 100rban, dan rasanya enak loh sesuai harganya lahhh.  20170108_113034

20170108_113103

nah kalo diatas ini itu beberapa pilihan sushi satuan yang saya ambil, ada yg ayam, kepiting, dan udang.

Setelah kenyang makan sushi-sushi ini, nah Shigeru juga punya dessert yang enak. Saya cobain Pudding Chocolate Deluxe nya, dan ku jatuh cinta pada sendokan pertama (ini super lebay) hahahah

20170108_113141

Oke menurut saya nih tempat makan sushi rekomen loh, udah murah, rasanya tapi gak murah gaesss.. jangan macem-macem ya.. hahah dan gw bakal balik kesini kalo lagi pengen bgt nyusi banyak tapi gak bikin kantong jebol hahah dasar anak kosan😂

Buat yang penasaran dan pengen nyobain Shigeru ini, bisa langsung ke beberapa outletnya di #Pasar MOI, Food Park Grand Galaxy Park dan PIK Avenue Mal.

Thank you buat yang udah baca!🙏

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s