Nike Prime Hype DF Review

Oke kali ini mau coba nih review sepatu..👞

yaitu………. Nike Prime Hype DF 🙌

dsc_0646

Sepatu kece ini saya dapat sebagai kado natal kemarin ini..🎁  yash ini sepatu basket🏀, walaupun saya bukan pemain basket, tapi kece juga kok sepatu ini kalau dipakai untuk jalan-jalan hahah.

Walaupun udah dapat dari natal 2016, tapi baru hari ini nih sepatu akhirnya kepakai, setelah sibuknya revisi laporan magang dan berbagai tugas kampus lainnya yang bikin gak sempet kemana-mana.😫

oke langsung aja ke review nya ya..

Kalau dipikiran saya sepatu basket itu pasti berat, bikin jalan jadi lama dan capek. Ternyata Nike Prime Hype DF ini gak begitu loh,, justru ini ringan, bagian telapak kakinya juga lembut dan bener-bener enak dipakai buat jalan. Kebetulan pakai ukuran 8.5 sepatu ini pas dan gak kelonggaran jadi bikin kaki terasa nyaman.

Kalau untuk bahan, sepatu ini memakai bahan sintetis pada toebox dan sisanya di bagian atas adalah fuse.dsc_0652

Sepatu ini memakai bantalan fusion ganda, walau saya belum tau sih bahan bantalannya apaan, tapi keduanya sangat responsif. Saat saya coba tekan midesolenya, bantalan tersebut tidak terlalu lembut dan tidak terlalu keras.

dsc_0655
tulisan PRIMEHYPE di bagian belakang sepatu

seperti biasa, sepatu basket belakang nya melengkung ke bawah seperti gambar diatas. Dan terdapat rongga-rongga yang bikin kaki gak terasa panas.

Intinya sepatu ini cocok bgt buat para pemain basket karena segi kenyamanannya. Kalau untuk yang gak main basket seperti saya, ya bisa lah buat sepatu gaya atau sepatu jalan-jalan.. hahha

Buat yang ingin tau detailnya, bisa langsung liat aja di Amazon atau klik disini, karena di situs nike nya gak nemu2.

Thank you buat yang udah baca!🙏

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s