Produktif di Awal Tahun📝

Okeee 2017 sudah dimulai!

Biasanya banyak orang yang bikin resolusi diri atau perubahan lainnya yang membuat kehidupannya semakin baik lagi. Kalau saya sih gak muluk-muluk biar bisa wisuda di 2017 ini!!!🎓  AMIN

Tanggal 2 kemarin udah mulai kerja magang lagi, seperti biasa harus bikin artikel yang nantinya dimuat di NET.Z. Spesialnya hari pertama kerja langsung dapet tugas untuk telfon narasumber. Gak tanggung-tanggung langsung nelfon 3 narasumber dan dibuat artikel hasil interviewnya (walau narsum yang ke tiga gak bisa dihubungi😜)

Ada yang bikin ngakak di tanggal 2 itu, yaitu….

.207029

wkwkwk😂😂.. gatau ya kalau buat saya sih ini bikin ngakak parah banget!! Pertama itu ada temen magang yang buka-buka instagram dan dapet gambar cewe meluk sayap ayam nan kerispi itu hahah trus minta dikirimin lah dan tangan gatel buat dijadiin Instastory dengan kalimat “kau cinta pertama dan terakhir ku ❤️” yang merepresentasikan betapa cintanya dengan ayam kerispi seperti itu 😂😂.

Oke langsung ke tanggal 3 Januari 2017. Hari yang melelahkan, dimana harus ngejar dosen buat konsul tugas tapi harus masuk magang juga 😭 . Dosen super php yang udah ditungguin tapi gak dateng-dateng, trus harus print sana sini dan flashdisk pake segala error 😢  lengkaplah sudah.. abis itu harus cepet-cepet ke kantor magang karena udah telat banget.. kalau bisa digambarin gimana lelahnya hari itu, gambar dibawah ini cukup merepresentasikannyaaa

pi5rg5art
sumber: cliparts.co/

Begitulah lelahnya, mana harus pulang malam dan masih kepikiran revisi laporan magang yang tak kunjung usai. Pulang malam naik kereta dan di jembatan stasiun UI sempet-sempetnya fotoin jembatannya trus di edit ala-ala biar menunjukkan sisi darkness gitu deh.

207030
ya gitu deh kondisi stasiun yang sepi di malam hari

oh iya sampai tanggal 3, kereta masih sepi loh setiap pulang ngantor, padahal biasanya….. -___- mungkin orang kantoran masih pada cuti ya.

Nah hari ini tanggal 4 Januari 2017, salah satu anggota magangers ada yang mengakhiri hari magangnya hahaha yaitu Arjuna dan seperti biasa kalau ada yang keluar suka nraktir kawan-kawan lainnya. Makasi Jun pizzanyaaa 🙏

207031

test

Oke sekian dulu ya, ini pake wifi kantor dan sekarang mau pulang.. Thank you buat yang udah baca.. Sampai di artikel berikutnya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s