Good Bye 2016! (My first blog)

Yeahhh!!! Akhirnya sampai juga di penghujung 2016! 🙌 🎉

Terima kasih atas segala kesempatan dan momen-momen indah yang telah dilalui 😘 😂

Di hari terakhir di tahun 2016 ini, puji syukurnya masih bisa berkumpul dengan keluarga kecil saya, kita makan bareng, ibadah tutup tahun bareng juga 👍

Makin spesialnya lagi karena makan-makan di penutup tahun ini SAYA YANG BAYAR hahahah😂 . 

yang biasanya kalo nge-mall selalu minta makan makanan enak mulu sama orang tua, kali ini gantian jadi saya yang bayar. Puji Tuhan karena gaji pertama saya dari internship di NET jadi bisa buat nyenengin orang tua deh 👏

dsc_0515

Itu dia foto kebersamaan kita di akhir tahun 2016. Kita makan-makan di The Duck King – Summarecon Mal Bekasi, plus Tirza dan Jordan juga sepupu terdekat saya. Makanannya bener-bener nikmat, dan seperti biasa kalau sudah kenyang jadi bego.. LOL

Udah kenyang makan dan sambil nunggu buat pergi ke gereja sore, gak afdol rasanya buat cari spot foto ala-ala kekinian yang pastinya buat memperindah feed instagram 😂😂😂

dsc_0543-1
Cazadora popelín con capucha and Textile sneakers by Pull&Bear

Tadaaaaa!!! my (wish to be) outfit of the day…😂 masih di summarecon mal bekasi, tetapi cari spot nya yang anti mainstream yaaa biar orang-orang gak ngeh klo ini di Bekasi. hahaha, dan btw I love my Cazadora popelín con capucha atau klo dalam bahasa inggrisnya yaitu poplin hodie jacket, buat lebih tau lebih detail tentang produknya, bisa klik disini.

dsc_0556-1
ala-ala candid bersama Tirza dan Jordan

dsc_0578-1

Oke-oke udah deh foto-foto ala-ala nya yaa, pasti udah pada males juga kan ngeliatnya? hahah tapi ya serius buat dapetin foto-foto bagus diatas itu harus nahan malu yang warbyazahhh, diliat2in orang mulu, ada juga yang bilang “gak panas apa pake jaket di bekasi” wwkwkwk bomat lah yaa yang penting hasil fotonya bagus 😜

oh iya di akhir tahun ini juga saya buat satu video yang menampilkan secara keseluruhan apa momen-momen indah yang ada di 2016 dalam durasi 1 menit, walau memang sih gak semua momen indah dapat terekam, tetapi ini sudah sangat merepresentasikan betapa luar biasanya 2016!!

THANK GOD!!! (klik di bawah ini ya)

Take a look to my 2016 in one minute video!

Click here!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s